Подбор рецепта
  • Вид блюда

    Все
    Салат
    Горячее блюдо
    Закуска
    Суп
    Соус
  • Сложность приготовления

    Все
    Опытный кулинар
    Я учусь готовить
    Высший пилотаж
    Новичок
  • Время приготовления

  • Кухня (выбор страны)

    Япония
    Китай
    Тайланд
    Паназия
  • Используемые продукты

    Нори "Экстра"
    Имбирь 1,5кг
    Имбирь 210г
    Имбирь 150г
    Нори "Классические"
    Лапша из гречневой муки "Soba"
    Терияки "маринад"
    Соус соевый "легкий"
    Соус соевый "японский"
    Соус соевый "классический"
    Соус соевый "фирменный"
    Терияки "для жарки"
    Вермишель из черного риса
    Вермишель из белого риса
    Лапша из пшеничной муки "Udon"
    Лапша яичная "Egg"
    Масло Кунжутное
    Уксус рисовый
    Уксус рисовый красный
    Рис для суши "Классический"
    Рис для суши "Экстра"
    Вермишель фунчоза "Экстра"
    Вермишель фунчоза "короткая"
    Вермишель фунчоза "Длинная"
    Набор для приготовления роллов и суши
    Чипсы "Экстра"
    Чипсы "Классические"
    Чипсы "С кунжутом"
    Коврик бамбуковый "Экстра"
    Коврик бамбуковый "Классический"
    Палочки для еды одноразовые
    Имбирь 300г
    Васаби
    Для моркови
    Для фунчозы
    Для спаржи
    "курица терияки с кунжутом"
    "мясо по-токийски"
    "Рыба по-японски с кунжутом"
    Чай зеленый с жасмином и ягодами годжи
    Чай Пуэр с ягодами годжи
    Чай Женьшень Улун с имбирем
    Фунчоза под тайским соусом
    Фунчоза под китайским соусом
    Ланч-бокс для приготовления роллов и суши NEW
  • Особенности

    Подается холодным
    Вегитарианцам
    Сыроедам
    Постное блюдо
    ПП рецепты

Жареные баны

17 августа 2017

Китайский десерт за 15 минут.

 

Приготовление: 

Лучше взять зеленоватые бананы. Масло используйте без запаха. 

  • Бананы нарежьте вдоль и наискосок на 4-5 частей (чем тверже банан, чем тоньше ломтик)
  • Готовим кляр: молоко не холодное, муку вмешиваем постепенно, добавляем корицу. По густоте - чуть жиже, чем на оладьи (кляр не должен сползать с банана)
  • На разогретый сотейник с маслом выкладывать бананы, которые окунули в кляр
  • Подавать можно с шариком мороженного или орехами  медом

Сахара в кляр не добавляем - банан и так сладкий

 

Вид блюда: Закуска

Кухня: Китай

Сложность: Новичок

Время приготовления минут

Ингредиенты

банан3 шт
корица1/3 ч.л.
яйцо 1 шт
растительное масло100 мл
молоко 150 мл
мука5 ст.л.
ваниль, сахар, мускатный орехпо вкусу

Видео

Комментарии