Подбор рецепта
  • Вид блюда

    Все
    Салат
    Горячее блюдо
    Закуска
    Суп
    Соус
  • Сложность приготовления

    Все
    Опытный кулинар
    Я учусь готовить
    Высший пилотаж
    Новичок
  • Время приготовления

  • Кухня (выбор страны)

    Япония
    Китай
    Тайланд
    Паназия
  • Используемые продукты

    Нори "Экстра"
    Имбирь 1,5кг
    Имбирь 210г
    Имбирь 150г
    Нори "Классические"
    Лапша из гречневой муки "Soba"
    Терияки "маринад"
    Соус соевый "легкий"
    Соус соевый "японский"
    Соус соевый "классический"
    Соус соевый "фирменный"
    Терияки "для жарки"
    Вермишель из черного риса
    Вермишель из белого риса
    Лапша из пшеничной муки "Udon"
    Лапша яичная "Egg"
    Масло Кунжутное
    Уксус рисовый
    Уксус рисовый красный
    Рис для суши "Классический"
    Рис для суши "Экстра"
    Вермишель фунчоза "Экстра"
    Вермишель фунчоза "короткая"
    Набор для приготовления роллов и суши
    Чипсы "Экстра"
    Чипсы "Классические"
    Чипсы "С кунжутом"
    Коврик бамбуковый "Экстра"
    Коврик бамбуковый "Классический"
    Палочки для еды одноразовые
    Имбирь 300г
    Васаби
    Для моркови
    Для фунчозы
    Для спаржи
    "курица терияки с кунжутом"
    "мясо по-токийски"
    "Рыба по-японски с кунжутом"
    Чай зеленый с жасмином и ягодами годжи
    Чай Пуэр с ягодами годжи
    Чай Женьшень Улун с имбирем
    Фунчоза под тайским соусом
    Фунчоза под китайским соусом
    Ланч-бокс для приготовления роллов и суши NEW
  • Особенности

    Подается холодным
    Вегитарианцам
    Сыроедам
    Постное блюдо
    ПП рецепты

Японский плов Омурайс

28 августа 2014

Приготовление:

1. Приготовить рис на огне или на пару

2. Морковь и лук мелко нарезать, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, когда лук станет прозрачным, добавить порубленный чеснок

3. Добавить курицу, довести до готовности 

4. К готовой курице с овощами добавить сваренный рис и кетчуп, тщательно перемешать, соль перец по вкусу, потомить на медленном огне еще 5-7 мин

5. Для омлета: взбить яйца со сливками и 0,5 ч.л. соли, жарить омлет на среднем огне, мешая лопаткой несколько раз, пока яйца еще не текут, затем накрыть крышкой и готовить при медленном огне. Омлет готов, когда верхушка еще влажная

6. Подача: рис выложить в глубокую форму (тарелку) и аккуратно перевернуть ее на большое плоское блюдо (как формочка для песочницы), сверху положить омлет, украсить петрушкой и подавать на стол

 

 

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Япония

Сложность: Опытный кулинар

Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

на 6 порций

рис SanBonsai классический250 г
яйцо куриное6 шт.
сливки 20%120 мл
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
чеснок2 зуб.
филе куриное320 г
кетчуп6 ст.л.
петрушкапо вкусу
  

Видео

Комментарии

Похожие рецепты