Подбор рецепта
  • Вид блюда

    Все
    Салат
    Горячее блюдо
    Закуска
    Суп
    Соус
  • Сложность приготовления

    Все
    Опытный кулинар
    Я учусь готовить
    Высший пилотаж
    Новичок
  • Время приготовления

  • Кухня (выбор страны)

    Япония
    Китай
    Тайланд
    Паназия
  • Используемые продукты

    Нори "Экстра"
    Имбирь 1,5кг
    Имбирь 210г
    Имбирь 150г
    Нори "Классические"
    Лапша из гречневой муки "Soba"
    Терияки "маринад"
    Соус соевый "легкий"
    Соус соевый "японский"
    Соус соевый "классический"
    Соус соевый "фирменный"
    Терияки "для жарки"
    Вермишель из черного риса
    Вермишель из белого риса
    Лапша из пшеничной муки "Udon"
    Лапша яичная "Egg"
    Масло Кунжутное
    Уксус рисовый
    Уксус рисовый красный
    Рис для суши "Классический"
    Рис для суши "Экстра"
    Вермишель фунчоза "Экстра"
    Вермишель фунчоза "короткая"
    Набор для приготовления роллов и суши
    Чипсы "Экстра"
    Чипсы "Классические"
    Чипсы "С кунжутом"
    Коврик бамбуковый "Экстра"
    Коврик бамбуковый "Классический"
    Палочки для еды одноразовые
    Имбирь 300г
    Васаби
    Для моркови
    Для фунчозы
    Для спаржи
    "курица терияки с кунжутом"
    "мясо по-токийски"
    "Рыба по-японски с кунжутом"
    Чай зеленый с жасмином и ягодами годжи
    Чай Пуэр с ягодами годжи
    Чай Женьшень Улун с имбирем
    Фунчоза под тайским соусом
    Фунчоза под китайским соусом
    Ланч-бокс для приготовления роллов и суши NEW
  • Особенности

    Подается холодным
    Вегитарианцам
    Сыроедам
    Постное блюдо
    ПП рецепты

Удон с морепродуктами

15 октября 2014

Приготовление:

1. Морепродукты разморозить, промыть, удалить лишнюю жидкость. Чеснок мелко порубить, морковь и перец нарезать длинными тонкими полосками, лук крупно порубить.

2. Разогреть вок (подойдет любая глубокая сковорода) с кунжутным маслом, быстро обжарить чеснок и имбирь, добавить морепродукты - готовить около минуты

3. Добавить соусы, морковь и перец - жарить еще в течении минуты, добавить Удон и жарить еще в течении 2-3 мин

4. При подаче на стол посыпать кинзой

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Паназия

Сложность: Я учусь готовить

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

лапша Удон SanBonsai300г
морепродукты (подойдет коктейль)250г
чеснок3 зуб.
имбирь свежий тертый2 ч.л.
перец сладкий2 шт.
морковь2 шт.
кинза5 стеблей
соус терияки для жарки SanBonsai1 ст.л.
соевый соус SanBonsai легкий2 ст.л.
кунжутное масло SanBonsai1 ч.л.

Видео

Комментарии

Похожие рецепты

17 апреля 2014