Подбор рецепта
  • Вид блюда

    Все
    Салат
    Горячее блюдо
    Закуска
    Суп
    Соус
  • Сложность приготовления

    Все
    Опытный кулинар
    Я учусь готовить
    Высший пилотаж
    Новичок
  • Время приготовления

  • Кухня (выбор страны)

    Япония
    Китай
    Тайланд
    Паназия
  • Используемые продукты

    Нори "Экстра"
    Имбирь 1,5кг
    Имбирь 210г
    Имбирь 150г
    Нори "Классические"
    Лапша из гречневой муки "Soba"
    Терияки "маринад"
    Соус соевый "легкий"
    Соус соевый "японский"
    Соус соевый "классический"
    Соус соевый "фирменный"
    Терияки "для жарки"
    Вермишель из черного риса
    Вермишель из белого риса
    Лапша из пшеничной муки "Udon"
    Лапша яичная "Egg"
    Масло Кунжутное
    Уксус рисовый
    Уксус рисовый красный
    Рис для суши "Классический"
    Рис для суши "Экстра"
    Вермишель фунчоза "Экстра"
    Вермишель фунчоза "короткая"
    Вермишель фунчоза "Длинная"
    Набор для приготовления роллов и суши
    Чипсы "Экстра"
    Чипсы "Классические"
    Чипсы "С кунжутом"
    Коврик бамбуковый "Экстра"
    Коврик бамбуковый "Классический"
    Палочки для еды одноразовые
    Имбирь 300г
    Васаби
    Для моркови
    Для фунчозы
    Для спаржи
    "курица терияки с кунжутом"
    "мясо по-токийски"
    "Рыба по-японски с кунжутом"
    Чай зеленый с жасмином и ягодами годжи
    Чай Пуэр с ягодами годжи
    Чай Женьшень Улун с имбирем
    Фунчоза под тайским соусом
    Фунчоза под китайским соусом
    Ланч-бокс для приготовления роллов и суши NEW
  • Особенности

    Подается холодным
    Вегитарианцам
    Сыроедам
    Постное блюдо
    ПП рецепты

Удон с курицей (минимум ингредиентов максимум вкуса)

11 февраля 2016

Приготовление:

 

1. Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками
 
2.  Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
 
3. Обваляйть кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
 
4. Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавить растительного масла. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
 
5. Пока курица томится, поставить кастрюлю с водой, вскипятить, добавить лапшу, варить в течение 15 минут.
 
6. Затем по готовности курицы добавить сливки и, помешивая, в течение 10 минут довести до легкого кипения.
 
7. В тарелку выложить лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Китай

Сложность: Я учусь готовить

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Лапша Удон3-4 пучка
Курица1/2
сливки 10%200 мл
специи1/2 ч.л.
масло растительное3 ст.л.

Видео

Комментарии

Похожие рецепты