Подбор рецепта
  • Вид блюда

    Все
    Салат
    Горячее блюдо
    Закуска
    Суп
    Соус
  • Сложность приготовления

    Все
    Опытный кулинар
    Я учусь готовить
    Высший пилотаж
    Новичок
  • Время приготовления

  • Кухня (выбор страны)

    Япония
    Китай
    Тайланд
    Паназия
  • Используемые продукты

    Нори "Экстра"
    Имбирь 1,5кг
    Имбирь 210г
    Имбирь 150г
    Нори "Классические"
    Лапша из гречневой муки "Soba"
    Терияки "маринад"
    Соус соевый "легкий"
    Соус соевый "японский"
    Соус соевый "классический"
    Соус соевый "фирменный"
    Терияки "для жарки"
    Вермишель из черного риса
    Вермишель из белого риса
    Лапша из пшеничной муки "Udon"
    Лапша яичная "Egg"
    Масло Кунжутное
    Уксус рисовый
    Уксус рисовый красный
    Рис для суши "Классический"
    Рис для суши "Экстра"
    Вермишель фунчоза "Экстра"
    Вермишель фунчоза "короткая"
    Набор для приготовления роллов и суши
    Чипсы "Экстра"
    Чипсы "Классические"
    Чипсы "С кунжутом"
    Коврик бамбуковый "Экстра"
    Коврик бамбуковый "Классический"
    Палочки для еды одноразовые
    Имбирь 300г
    Васаби
    Для моркови
    Для фунчозы
    Для спаржи
    "курица терияки с кунжутом"
    "мясо по-токийски"
    "Рыба по-японски с кунжутом"
    Чай зеленый с жасмином и ягодами годжи
    Чай Пуэр с ягодами годжи
    Чай Женьшень Улун с имбирем
    Фунчоза под тайским соусом
    Фунчоза под китайским соусом
    Ланч-бокс для приготовления роллов и суши NEW
  • Особенности

    Подается холодным
    Вегитарианцам
    Сыроедам
    Постное блюдо
    ПП рецепты

Теплая фунчоза с курицей и овощами

06 августа 2014

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать тонкими длинными ломтиками, приправить специями,  лук полукольцами

2. Курицу обжарить на сильном огне, затем добавить лук

3. Бобовую вермишель фунчоза приготовить как указано на упаковке

4. Болгарский перец нарезать соломкой, морковь нашинковать на соломку (теркой, ножом), стручковую фасоль отварить.

5. Обжарить на среднем огне фасоль, перец и морковь с добавлением чеснока

6. Смешать фунчозу, курицу и овощи, заправить рисовым уксусом и соевым соусом

7. Дать настояться блюду около 1ч. Подавать можно как в холодном, так и горячем виде, посыпав для красоты кунжутными семенами

 

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Паназия

Сложность: Опытный кулинар

Время приготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

вермишель бобовая Фунчоза SanBonsai экстра1 уп.
филе куриное500 г
лук порей1 шт
морковь1 шт
перец болгарский1 шт
уксус рисовый SanBonsai 50 мл
соус соевый классический SanBonsai50 мл
соль/перецпо вкусу
чеснок1 зубчик
  

Видео

Комментарии

Похожие рецепты