Подбор рецепта
  • Вид блюда

    Все
    Салат
    Горячее блюдо
    Закуска
    Суп
    Соус
  • Сложность приготовления

    Все
    Опытный кулинар
    Я учусь готовить
    Высший пилотаж
    Новичок
  • Время приготовления

  • Кухня (выбор страны)

    Япония
    Китай
    Тайланд
    Паназия
  • Используемые продукты

    Нори "Экстра"
    Имбирь 1,5кг
    Имбирь 210г
    Имбирь 150г
    Нори "Классические"
    Лапша из гречневой муки "Soba"
    Терияки "маринад"
    Соус соевый "легкий"
    Соус соевый "японский"
    Соус соевый "классический"
    Соус соевый "фирменный"
    Терияки "для жарки"
    Вермишель из черного риса
    Вермишель из белого риса
    Лапша из пшеничной муки "Udon"
    Лапша яичная "Egg"
    Масло Кунжутное
    Уксус рисовый
    Уксус рисовый красный
    Рис для суши "Классический"
    Рис для суши "Экстра"
    Вермишель фунчоза "Экстра"
    Вермишель фунчоза "короткая"
    Набор для приготовления роллов и суши
    Чипсы "Экстра"
    Чипсы "Классические"
    Чипсы "С кунжутом"
    Коврик бамбуковый "Экстра"
    Коврик бамбуковый "Классический"
    Палочки для еды одноразовые
    Имбирь 300г
    Васаби
    Для моркови
    Для фунчозы
    Для спаржи
    "курица терияки с кунжутом"
    "мясо по-токийски"
    "Рыба по-японски с кунжутом"
    Чай зеленый с жасмином и ягодами годжи
    Чай Пуэр с ягодами годжи
    Чай Женьшень Улун с имбирем
    Фунчоза под тайским соусом
    Фунчоза под китайским соусом
    Ланч-бокс для приготовления роллов и суши NEW
  • Особенности

    Подается холодным
    Вегитарианцам
    Сыроедам
    Постное блюдо
    ПП рецепты

Тайские шашлычки из свинины Муу Пинг

20 ноября 2014

Приготовление:

1. Нарезать свинину на кубки 5х5 см

2. Кинзу, чеснок и белый перец растереть в ступке/стакане

3. В полученную смесь добавляем соусы и сахар - получается маринад для мяса. 

4. Замочить свинину в маринаде и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь

5. Бамбуковые шпажки замочить в воде, чтобы они не вспыхнули над углями.

6. Для более сочных шашлычков мясо нанизывать плотно

7. Шашлычки жарить на несильном огне, часто переворачивая и смазывая кокосовым молоком.

8. Подавать с рисом фушигон и соусом Джеу

Вид блюда: Закуска

Кухня: Тайланд

Сложность: Опытный кулинар

Время приготовления минут

Ингредиенты

свинина500-700 г
соевый соус классический SanBonsai2 ст.л.
устричный соус1 ст.л.
кокосовое молоко100 мл
чеснок4 зб.
перец белый1/2 ч.л.
кинзапучок
тростниковый сахар1 ст.л.
бамбуковые шпажки 
рис SanBonsai классический 150 г

Видео

  
  
  
  
  
  

Комментарии

Похожие рецепты

03 октября 2014