Подбор рецепта
  • Вид блюда

    Все
    Салат
    Горячее блюдо
    Закуска
    Суп
    Соус
  • Сложность приготовления

    Все
    Опытный кулинар
    Я учусь готовить
    Высший пилотаж
    Новичок
  • Время приготовления

  • Кухня (выбор страны)

    Япония
    Китай
    Тайланд
    Паназия
  • Используемые продукты

    Нори "Экстра"
    Имбирь 1,5кг
    Имбирь 210г
    Имбирь 150г
    Нори "Классические"
    Лапша из гречневой муки "Soba"
    Терияки "маринад"
    Соус соевый "легкий"
    Соус соевый "японский"
    Соус соевый "классический"
    Соус соевый "фирменный"
    Терияки "для жарки"
    Вермишель из черного риса
    Вермишель из белого риса
    Лапша из пшеничной муки "Udon"
    Лапша яичная "Egg"
    Масло Кунжутное
    Уксус рисовый
    Уксус рисовый красный
    Рис для суши "Классический"
    Рис для суши "Экстра"
    Вермишель фунчоза "Экстра"
    Вермишель фунчоза "короткая"
    Набор для приготовления роллов и суши
    Чипсы "Экстра"
    Чипсы "Классические"
    Чипсы "С кунжутом"
    Коврик бамбуковый "Экстра"
    Коврик бамбуковый "Классический"
    Палочки для еды одноразовые
    Имбирь 300г
    Васаби
    Для моркови
    Для фунчозы
    Для спаржи
    "курица терияки с кунжутом"
    "мясо по-токийски"
    "Рыба по-японски с кунжутом"
    Чай зеленый с жасмином и ягодами годжи
    Чай Пуэр с ягодами годжи
    Чай Женьшень Улун с имбирем
    Фунчоза под тайским соусом
    Фунчоза под китайским соусом
    Ланч-бокс для приготовления роллов и суши NEW
  • Особенности

    Подается холодным
    Вегитарианцам
    Сыроедам
    Постное блюдо
    ПП рецепты

Салат Бок Чой с овощами по-японски

27 ноября 2014

 Приготовление:

1. Капусту, морковь, сельдерей и перец нашинковать для салата одинаковой формы

2. Для заправки смешать 50мл. оливкового масла, по 2 ст.л. кунжутного масла и рисового уксуса, 1 ст.л. соевго соуса, 1ч.л. меда, соль перец по вкусу. 

3. Заправить овощи заправкой, посыпать кунжутом - готово! 

Вид блюда: Салат

Кухня: Паназия

Сложность: Новичок

Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Капуста Бок Чой4шт.
Сельдерей2 стебля
Уксус рисовый 15 мл
Мед1 ч.л.
Морковь1 шт.
Перец красный сладкий1 шт.
Соус соевый легкий SanBonsai2 ст.л.
Кунжутпо вкусу
Кунжутное масло 2 ст.л.
  

Видео

Комментарии