Подбор рецепта
  • Вид блюда

    Все
    Салат
    Горячее блюдо
    Закуска
    Суп
    Соус
  • Сложность приготовления

    Все
    Опытный кулинар
    Я учусь готовить
    Высший пилотаж
    Новичок
  • Время приготовления

  • Кухня (выбор страны)

    Япония
    Китай
    Тайланд
    Паназия
  • Используемые продукты

    Нори "Экстра"
    Имбирь 1,5кг
    Имбирь 210г
    Имбирь 150г
    Нори "Классические"
    Лапша из гречневой муки "Soba"
    Терияки "маринад"
    Соус соевый "легкий"
    Соус соевый "японский"
    Соус соевый "классический"
    Соус соевый "фирменный"
    Терияки "для жарки"
    Вермишель из черного риса
    Вермишель из белого риса
    Лапша из пшеничной муки "Udon"
    Лапша яичная "Egg"
    Масло Кунжутное
    Уксус рисовый
    Уксус рисовый красный
    Рис для суши "Классический"
    Рис для суши "Экстра"
    Вермишель фунчоза "Экстра"
    Вермишель фунчоза "короткая"
    Набор для приготовления роллов и суши
    Чипсы "Экстра"
    Чипсы "Классические"
    Чипсы "С кунжутом"
    Коврик бамбуковый "Экстра"
    Коврик бамбуковый "Классический"
    Палочки для еды одноразовые
    Имбирь 300г
    Васаби
    Для моркови
    Для фунчозы
    Для спаржи
    "курица терияки с кунжутом"
    "мясо по-токийски"
    "Рыба по-японски с кунжутом"
    Чай зеленый с жасмином и ягодами годжи
    Чай Пуэр с ягодами годжи
    Чай Женьшень Улун с имбирем
    Фунчоза под тайским соусом
    Фунчоза под китайским соусом
    Ланч-бокс для приготовления роллов и суши NEW
  • Особенности

    Подается холодным
    Вегитарианцам
    Сыроедам
    Постное блюдо
    ПП рецепты

Гречневая каша насыщенная

15 октября 2014

Этот рецепт посвящается всем любителям и нелюбителям гречки. Даже тот, кто никогда раньше не любил гречневую крупу - полюбит. Ко всему прочему в этом блюде есть все необходимые организму пищевые элементы -  жиры из оливкового масла, белок из гречи и углеводы из той же крупы, плюс зелень для пищеварения и вуаля - идеальный обед готов. 

Приготовление:

1. Для того, чтобы не потерять пищевую ценность гречневой крупы - не варим, а заливаем двумя стаканами кипятка и накрываем полотенцем на 45-60 мин (можно на ночь)

2. Необходимое количество гречки в порционной тарелке заправить оливковым маслом, соевым соусом, лимонным соком и нашинкованной зеленью, перемешать

3. Подавать с нарезанными овощами

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Не указано

Сложность: Новичок

Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

крупа гречневая1 стакан
кинзапо вкусу
петрушкапо вкусу
стебель сельдереяпо вкусу
лимон1/2
масло оливковое2 ст.л.
соус соевый легкий SanBonsaiпо вкусу
  

Видео

Комментарии

Похожие рецепты

28 августа 2014