40
мин.

Жареные баны

Вид блюда: Салат

Кухня: Вьетнамская кухня

Сложность: Опытный

Время приготовления: 40 минут

О товаре:
Лапша Удон3-4 пучка
Курица1/2
Сливки 10%200 мл.
Специи1/2 ч.л.
Масло растительное3 ст.л.
Приготовление:
  1. Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками
  2. Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
  3. Обваляйть кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
  4. Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавить растительного масла.
  5. Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
  6. Пока курица томится, поставить кастрюлю с водой, вскипятить, добавить лапшу, варить в течение 15 минут.
  7. Затем по готовности курицы добавить сливки и, помешивая, в течение 10 минут довести до легкого кипения.
  8. В тарелку выложить лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.