20
мин.

Вегитарианский суп

Вид блюда: Суп

Кухня: Японская кухня

Сложность: Учусь

Время приготовления: 20 минут

О товаре:
лапша гречнева Соба SanBonsai1 упаковка
грибы шиитаки (слайсами)3-4 шт
морвокь1 шт
чеснок1-2 дольки
горох стручковый (или фасоль стучковая)1 чашка
корень имбиря свежий1 см
лук зеленый1/3 пучка
соевый соус SanBonsai японский (или дугой по вкусу)4 ст.л.
сольпо вкусу
кинзадля сервировки
Приготовление:
  1. Лапшу сварить как указано на упаковке (не забыть промыть холодной водой!)
  2. Морковь и горох нарезать тонкими полосками, чеснок измельчить, грибы нарезать слайсами, удалив ножку, имбирь соломкой
  3. Все овощи поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить на медленном огне, в течении нескольких минут, пока овощи не станут мягкими
  4. Добавить соевый соус и варить еще 3-4 мин. Попробовать бульон, если не солено, добавить соли по вкусу
  5. Выложить лапшу в сервировочную тарелку и залить готовым бульоном с овощами
  6. Украсить веточкой кинзы