10
мин.
Удон с морепродуктами
Вид блюда: Горячее блюдо
Кухня: Паназиатская кухня
Сложность: Учусь
Время приготовления: 10 минут
О товаре:
лапша Удон SanBonsai | 300г |
морепродукты (подойдет коктейль) | 250г |
чеснок | 3 зуб. |
имбирь свежий тертый | 2 ч.л. |
перец сладкий | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
кинза | 5 стеблей |
соус терияки для жарки SanBonsai | 1 ст.л. |
соевый соус SanBonsai легкий | 2 ст.л. |
кунжутное масло SanBonsai | 1 ч.л. |
Приготовление:
- Морепродукты разморозить, промыть, удалить лишнюю жидкость. Чеснок мелко порубить, морковь и перец нарезать длинными тонкими полосками, лук крупно порубить.
- Разогреть вок (подойдет любая глубокая сковорода) с кунжутным маслом, быстро обжарить чеснок и имбирь, добавить морепродукты - готовить около минуты
- Добавить соусы, морковь и перец - жарить еще в течении минуты, добавить Удон и жарить еще в течении 2-3 мин
- При подаче на стол посыпать кинзой