10
мин.

Удон с морепродуктами

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Паназиатская кухня

Сложность: Учусь

Время приготовления: 10 минут

О товаре:
лапша Удон SanBonsai300г
морепродукты (подойдет коктейль)250г
чеснок3 зуб.
имбирь свежий тертый2 ч.л.
перец сладкий2 шт.
морковь2 шт.
кинза5 стеблей
соус терияки для жарки SanBonsai1 ст.л.
соевый соус SanBonsai легкий2 ст.л.
кунжутное масло SanBonsai1 ч.л.
Приготовление:
  1. Морепродукты разморозить, промыть, удалить лишнюю жидкость. Чеснок мелко порубить, морковь и перец нарезать длинными тонкими полосками, лук крупно порубить.
  2. Разогреть вок (подойдет любая глубокая сковорода) с кунжутным маслом, быстро обжарить чеснок и имбирь, добавить морепродукты - готовить около минуты
  3. Добавить соусы, морковь и перец - жарить еще в течении минуты, добавить Удон и жарить еще в течении 2-3 мин
  4. При подаче на стол посыпать кинзой