50
мин.
Свинина тясю
Вид блюда: Горячее блюдо
Кухня: Вьетнамская кухня
Сложность: Опытный
Время приготовления: 50 минут
О товаре:
Лапша Удон | 3-4 пучка |
Курица | 1/2 |
Сливки 10% | 200 мл. |
Специи | 1/2 ч.л. |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Приготовление:
- Берем куриные грудки, нарезаем маленькими кусочками
- Добавляем приправы, смесь приправ для курицы, сухой чеснок, смесь прованских трав, соль и перец по вкусу.
- Обваляйть кусочки в полученной смеси специй и убедитесь, что каждый кусочек покрыт специями для особенного вкуса и аромата.
- Прогрейте глубокую сковороду или вок, добавить растительного масла.
- Курицу выложите в сковороду и готовьте 15 минут, постоянно помешивая.
- Пока курица томится, поставить кастрюлю с водой, вскипятить, добавить лапшу, варить в течение 15 минут.
- Затем по готовности курицы добавить сливки и, помешивая, в течение 10 минут довести до легкого кипения.
- В тарелку выложить лапшу-удон, сверху курицу и сливочный соус из вока.