30
мин.

Суп лапшичный

Вид блюда: Суп

Кухня: Японская кухня

Сложность: Учусь

Время приготовления: 30 минут

О товаре:
Лапша яичная "EGG" SanBonsai1 упаковка
Пекинская капуста150 г
Лук репка50 г
Морковь50 г
Бульон1 л
Приготовление:
  1. Сварить лапшу
  2. Пекинскую капусту нарезать кубиками
  3. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой
  4. Бульон доводим до кипения и добавляем овощи, соль, перец, приправы по вкусу. Варить 2 минуты с момента закипания. Можно добавить морские водоросли.
  5. В глубокую тарелку выложить лапшу горкой, добавить овощи из бульона, залить бульоном