30
мин.
Суп лапшичный
Вид блюда: Суп
Кухня: Японская кухня
Сложность: Учусь
Время приготовления: 30 минут
О товаре:
Лапша яичная "EGG" SanBonsai | 1 упаковка |
Пекинская капуста | 150 г |
Лук репка | 50 г |
Морковь | 50 г |
Бульон | 1 л |
Приготовление:
- Сварить лапшу
- Пекинскую капусту нарезать кубиками
- Морковь и лук нарезать тонкой соломкой
- Бульон доводим до кипения и добавляем овощи, соль, перец, приправы по вкусу. Варить 2 минуты с момента закипания. Можно добавить морские водоросли.
- В глубокую тарелку выложить лапшу горкой, добавить овощи из бульона, залить бульоном