20
мин.
Суп-лапша в Китайском стиле
Вид блюда: Суп
Кухня: Китайская кухня
Сложность: Учусь
Время приготовления: 20 минут
О товаре:
на 4 порции
лапша яичная SanBonsai | 2 пучка |
бульон мясной | 1,5 л |
стебель сельдерея | 4 шт |
лук-порей | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соус соевый легкий SanBonsai | по вкусу |
масло кунжутное | по вкусу |
лук зеленый | 6 перьев |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление:
- Приготовить мясной бульон (для усиления вкуса дать 1/2 выкипеть)
- Бланшировать овощи в кипящей воде в течении 2х минут, затем вытащить их и промыть холодной водой
- Лапшу сварить в воде из-под овощей
- Разложить по тарелкам сваренные овощи и лапшу, залить бульоном. Подавать с зеленый луком, соевым соусом и кунжутным маслом.