20
мин.

Суп-лапша в Китайском стиле

Вид блюда: Суп

Кухня: Китайская кухня

Сложность: Учусь

Время приготовления: 20 минут

О товаре:

на 4 порции

лапша яичная SanBonsai2 пучка
бульон мясной1,5 л
стебель сельдерея4 шт
лук-порей1 шт
морковь1 шт
соус соевый легкий SanBonsaiпо вкусу
масло кунжутноепо вкусу
лук зеленый6 перьев
перец черный молотыйпо вкусу
Приготовление:
  1. Приготовить мясной бульон (для усиления вкуса дать 1/2 выкипеть)
  2. Бланшировать овощи в кипящей воде в течении 2х минут, затем вытащить их и промыть холодной водой
  3. Лапшу сварить в воде из-под овощей
  4. Разложить по тарелкам сваренные овощи и лапшу, залить бульоном. Подавать с зеленый луком, соевым соусом и кунжутным маслом.