20
мин.

Соба со свининой и овощами

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Паназиатская кухня

Сложность: Учусь

Время приготовления: 20 минут

О товаре:

на 2-4 порции

лапша гречневая Soba SanBonsai3 пучка
свинина филе200 г
грибы вешенка200 г
перец болгарский1/2
лук порей1/2
цукини1/3
морковь1/3
соус соевый "Легкий" SanBonsai2 ст.л.
соус терияки stir fry SanBonsai2 ст.л.
масло кунжутное SanBonsai2 ст.л.
Приготовление:
  1. Все овощи, грибы и свинину нарезать тонкой соломкой
  2. Лапшу отварить как указано на упаковке
  3. На сковороду с разогретым растительным маслом сначала выложить лук, перец и морковь, затем, спустя 2 минуты добавить свинину, а через 3 минуты цукини и грибы
  4. Когда мясо будет готово, добавить отваренную лапшу Соба и все залить кунжутным маслом, соевый соусом и соусом терияки
  5. Потомить на медленном огне 1-2 минуты и блюдо готово!
  6. Украсьте петрушкой или семенами кунжута. Приятного аппетита!