20
мин.

Соба со свининой и овощами
Вид блюда: Горячее блюдо
Кухня: Паназиатская кухня
Сложность: Учусь
Время приготовления: 20 минут
О товаре:
на 2-4 порции
лапша гречневая Soba SanBonsai | 3 пучка |
свинина филе | 200 г |
грибы вешенка | 200 г |
перец болгарский | 1/2 |
лук порей | 1/2 |
цукини | 1/3 |
морковь | 1/3 |
соус соевый "Легкий" SanBonsai | 2 ст.л. |
соус терияки stir fry SanBonsai | 2 ст.л. |
масло кунжутное SanBonsai | 2 ст.л. |
Приготовление:
- Все овощи, грибы и свинину нарезать тонкой соломкой
- Лапшу отварить как указано на упаковке
- На сковороду с разогретым растительным маслом сначала выложить лук, перец и морковь, затем, спустя 2 минуты добавить свинину, а через 3 минуты цукини и грибы
- Когда мясо будет готово, добавить отваренную лапшу Соба и все залить кунжутным маслом, соевый соусом и соусом терияки
- Потомить на медленном огне 1-2 минуты и блюдо готово!
- Украсьте петрушкой или семенами кунжута. Приятного аппетита!