60
мин.

Шашлычки Якитори

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Японская кухня

Сложность: Новичок

Время приготовления: 60 минут

О товаре:

Соус маринад Терияки – 50гр

Куриное филе/ креветки / овощи (болгарский перец, цукини, томаты черри) – 120гр

Шпажки деревянные – 2шт

Приготовление:
  1. Шпажки замачиваем в теплой воде на 30 минут.
  2. Куриное филе режем на не большие кусочки примерно 3х3 сантиметра, креветки отчищаем, оставляя только хвосты, овощи тщательно моем, перец и цуккини нарезаем кубиками 3х3 см, заливаем соусом-маринадомТериякиСан Бонсай, перемешиваем и оставляем на 30 минут в холодильнике.
  3. Замаринованное филе насаживаем на шпажки и ставим в духовку 20-25 минут при 180 градусовили на мангал. Периодически смазывать остатками маринада.
  4. Готовые шашлычки рекомендуется подавать с соусом чили сладкий Сан Бонсай.