60
мин.
Шашлычки Якитори
Вид блюда: Горячее блюдо
Кухня: Японская кухня
Сложность: Новичок
Время приготовления: 60 минут
О товаре:
Соус маринад Терияки – 50гр
Куриное филе/ креветки / овощи (болгарский перец, цукини, томаты черри) – 120гр
Шпажки деревянные – 2шт
Приготовление:
- Шпажки замачиваем в теплой воде на 30 минут.
- Куриное филе режем на не большие кусочки примерно 3х3 сантиметра, креветки отчищаем, оставляя только хвосты, овощи тщательно моем, перец и цуккини нарезаем кубиками 3х3 см, заливаем соусом-маринадомТериякиСан Бонсай, перемешиваем и оставляем на 30 минут в холодильнике.
- Замаринованное филе насаживаем на шпажки и ставим в духовку 20-25 минут при 180 градусовили на мангал. Периодически смазывать остатками маринада.
- Готовые шашлычки рекомендуется подавать с соусом чили сладкий Сан Бонсай.