30
мин.
Салат сытный
Вид блюда: Салат
Кухня: Тайская кухня
Сложность: Учусь
Время приготовления: 30 минут
О товаре:
Рис японский SanBonsai классический | 1/2 упаковки |
Уксус рисовый красный SanBonsai | 2 ст.л. |
Тунец конспервированный в масле | 450 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец салатный | 1 шт |
Зеленый лук | 4 пера |
Орегано свежий | 1 ст.л. |
Приготовление:
- Сварить рис, как указано на упаковке, перец болгарский, лук и огурец нарезать тонкой соломкой.
- Заправка: соединить уксус, соль, перец и масло из тунца - взбить, можно добавить 1 ст.л. масла оливкового
- Смешать тунец, перец болгарский, огурец, лук, орегано и рис
- Полить заправкой