30
мин.

Салат сытный

Вид блюда: Салат

Кухня: Тайская кухня

Сложность: Учусь

Время приготовления: 30 минут

О товаре:
Рис японский SanBonsai классический1/2 упаковки
Уксус рисовый красный SanBonsai2 ст.л.
Тунец конспервированный в масле450 г
Перец болгарский1 шт
Огурец салатный1 шт
Зеленый лук4 пера
Орегано свежий1 ст.л.
Приготовление:
  1. Сварить рис, как указано на упаковке, перец болгарский, лук и огурец нарезать тонкой соломкой.
  2. Заправка: соединить уксус, соль, перец и масло из тунца - взбить, можно добавить 1 ст.л. масла оливкового
  3. Смешать тунец, перец болгарский, огурец, лук, орегано и рис
  4. Полить заправкой