20
мин.

Лапша Удон с курицей и овощам
Вид блюда: Горячее блюдо
Кухня: Паназиатская кухня
Сложность: Учусь
Время приготовления: 20 минут
О товаре:
Лапша пшеничная удон SanBonsai | 4 пучка |
Соевый соус "легкий" SanBonsai | 2 ст.л. |
Кунжутное масло SanBonsai | 1 ч.л. |
Филе куриное | 400 г |
Морковь свежая | 300 г |
Перец болгарский (красный) | 200 г |
Лук репчатый | 100 г |
Чеснок | 1 зубчик |
Крахмал | |
Растительное масло | 2 ст.л |
Приготовление:
- Нарежьте курицу небольшими кубиками, обваляйте в крахмале.
- Разогрейте масло (растительное + кунжутное) в сковороде. Обжарьте курицу на среднем огне 3 минуты помешивая.
- Овощи нарежьте соломкой, добавьте к курице и жарьте 2 минуты постоянно помешивая.
- Отварите лапшу как указано на упаковке (закиньте в кипящую воду и поварите 3 минуты, откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.)
- Добавьте лапшу к мясу, полейте соевым соусом.
- Чеснок нарежьте мелко и добавьте к мясу с лапшой. Жарьте в течение 1 минуты, постоянно перемешивая.
- Готово! Разложите по тарелкам, украсив блюдо свежим зеленым луком.