20
мин.

Лапша Удон с курицей и овощам

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Паназиатская кухня

Сложность: Учусь

Время приготовления: 20 минут

О товаре:
Лапша пшеничная удон SanBonsai4 пучка
Соевый соус "легкий" SanBonsai2 ст.л.
Кунжутное масло SanBonsai1 ч.л.
Филе куриное 
400 г
Морковь свежая
300 г
Перец болгарский (красный)200 г
Лук репчатый100 г
Чеснок1 зубчик
Крахмал
Растительное масло 2 ст.л
Приготовление:
  1. Нарежьте курицу небольшими кубиками, обваляйте в крахмале.
  2. Разогрейте масло (растительное + кунжутное) в сковороде. Обжарьте курицу на среднем огне 3 минуты помешивая.
  3. Овощи нарежьте соломкой, добавьте к курице и жарьте 2 минуты постоянно помешивая.
  4. Отварите лапшу как указано на упаковке (закиньте в кипящую воду и поварите 3 минуты, откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.)
  5. Добавьте лапшу к мясу, полейте соевым соусом. 
  6. Чеснок нарежьте мелко и добавьте к мясу с лапшой. Жарьте в течение 1 минуты, постоянно перемешивая.
  7. Готово! Разложите по тарелкам, украсив блюдо свежим зеленым луком.