20
мин.

Лапша Соба со свининой Стир-Фрай

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Тайская кухня

Сложность: Новичок

Время приготовления: 20 минут

О товаре:

Ингредиенты на 1 порцию:
Лапша гречневая SanBonsai Соба – 75гр
Соус соевый легкий SanBonsai– 30гр
Соус SanBonsai Стир-Фрай – 50гр
Масло подсолнечное – 10гр
Масло сливочное – 15гр
Свинина (шейка,окорок) – 100гр
Болгарский перец – 80гр
Лук репчатый – 1шт.

Приготовление:
  1. Лапшу варим 5 минут и откидываем на дуршлаг под проточную холодную воду не давая ей остыть, добавляем сливочное масло, перемешиваем и оставляем под накрытой крышкой.
  2. Свинину нарезаем крупным кубиком или тонкой полоской, предварительно на разогретую сковороду вливаем растительное масло и выкладываем свинину распределяя по всей поверхности сковороды, не переворачивая обжариваем 3 минуты с одной стороны и за тем с другой 3 минуты.
  3. Болгарский перец нарезаем полосками и добавляем в сковороду.
  4. Лук режем полукольцами, так же добавляем в сковороду, все жарим 4 минут.
  5. Вливаем соевый соус и соус Стир-Фрай, держим на огне 3-4 минуты периодически помешивая.
  6. Лапшу выкладываем в тарелку и поверх нее кладем свинину, так же можно подавать раздельно.