15
мин.
Японский омлет
Вид блюда:
Кухня: Японская кухня
Сложность: Опытный
Время приготовления: 15 минут
О товаре:
яйца | 3 шт. |
соевый соус Классический SanBonsai | 15 мл |
рисовый уксус | 10 мл |
Приготовление:
- Смешать яйца с соусом и уксусом, взбить до однородной массы. В омлет можно добавить ломтики ветчины или другие наполнители на ваш вкус.
- Смазать нагретую сковороду, налеть немного смеси, чтобы выпечь тонкий омлет, как только омлет схватится, загнуть его противоположные края к центру деревянными палочками, затем сложить блин пополам вдоль, сдвинуть его к краю, вылить еще смесь на свободную часть — так, чтобы одним краем он приклеился к первому. Когда он схватится, накрутить его на первый. Повторить все этапы, пока не получится толстый блинчик.
- Остудить и нарезать поперек