15
мин.

Японский омлет

Вид блюда:

Кухня: Японская кухня

Сложность: Опытный

Время приготовления: 15 минут

О товаре:
яйца3 шт.
соевый соус Классический SanBonsai15 мл
рисовый уксус10 мл
Приготовление:
  1. Смешать яйца с соусом и уксусом, взбить до однородной массы. В омлет можно добавить ломтики ветчины или другие наполнители на ваш вкус.
  2. Смазать нагретую сковороду, налеть немного смеси, чтобы выпечь тонкий омлет, как только омлет схватится, загнуть его противоположные края к центру деревянными палочками, затем сложить блин пополам вдоль, сдвинуть его к краю, вылить еще смесь на свободную часть — так, чтобы одним краем он приклеился к первому. Когда он схватится, накрутить его на первый. Повторить все этапы, пока не получится толстый блинчик.
  3. Остудить и нарезать поперек