20
мин.

Яичная лапша с креветками

Вид блюда: Горячее блюдо

Кухня: Паназиатская кухня

Сложность: Опытный

Время приготовления: 20 минут

О товаре:
яичная лапша EGG SanBonsai1 упаковка
зеленая стручковая фасоль150 г
болгарский красный перец1 шт
салат романопучок
креветки200-300г
соевый соус SanBonsai "Классический"4 ст.л.
устричный соус1 ст.л.
сок лимона1/2 лимона
кунжутное масло SanBonsai1 ст.л.
чеснок
Приготовление:
  1. Приготовить яичную лапшу, как указано на упаковке. На сковороде вок (если нет, то обычная глубокая) обжариваем на кунжутном масле мелко рубленный чеснок, болгарский перец и стручковую фасоль. Солим, перчим. Добавляем чищенные креветки, соевый соус, устричный соус, сок лимона. Готовим на сильном огне все время помешивая.
  2. Как содержимое сковороды приготовится - добавляем лапшу в вок, продолжая мешать . В самом конце добавляем рубленный салат романо и снимаем лапшу с огня. Приятного аппетита!