20
мин.

Яичная лапша с креветками
Вид блюда: Горячее блюдо
Кухня: Паназиатская кухня
Сложность: Опытный
Время приготовления: 20 минут
О товаре:
яичная лапша EGG SanBonsai | 1 упаковка |
зеленая стручковая фасоль | 150 г |
болгарский красный перец | 1 шт |
салат романо | пучок |
креветки | 200-300г |
соевый соус SanBonsai "Классический" | 4 ст.л. |
устричный соус | 1 ст.л. |
сок лимона | 1/2 лимона |
кунжутное масло SanBonsai | 1 ст.л. |
чеснок |
Приготовление:
- Приготовить яичную лапшу, как указано на упаковке. На сковороде вок (если нет, то обычная глубокая) обжариваем на кунжутном масле мелко рубленный чеснок, болгарский перец и стручковую фасоль. Солим, перчим. Добавляем чищенные креветки, соевый соус, устричный соус, сок лимона. Готовим на сильном огне все время помешивая.
- Как содержимое сковороды приготовится - добавляем лапшу в вок, продолжая мешать . В самом конце добавляем рубленный салат романо и снимаем лапшу с огня. Приятного аппетита!