20
мин.

Холодный китайский салат

Вид блюда: Салат

Кухня: Китайская кухня

Сложность: Учусь

Время приготовления: 20 минут

О товаре:

На 4 персоны

лапша Удон SanBonsai3 пучка
кунжутное масло SanBonsai1 ч.л.
рисовый уксус SanBonsai2 ст.л.
сладкий перец2 шт
огурец салатный1 шт
куриное филе (копченая/гриль/жареная)400 гр
базилик/мята
Приготовление:
  1. Отварить удон, как указано на упаковке
  2. Перец нарезать тонкой соломкой, огурец вдоль напополам и затем тонкими ломтиками, курицу режем тоже тонкими ломтиками (как на фото)
  3. Смешать кунжутное и рафинированное масло, сок лайма и уксус, соль перец по вкусу
  4. Смешать овощи, пасту, добавить заправку, сверху выложить курицу
  5. Подавать с кусочками лайма, кунжутом, украсить веточкой мяты