20
мин.
Холодный китайский салат
Вид блюда: Салат
Кухня: Китайская кухня
Сложность: Учусь
Время приготовления: 20 минут
О товаре:
На 4 персоны
лапша Удон SanBonsai | 3 пучка |
кунжутное масло SanBonsai | 1 ч.л. |
рисовый уксус SanBonsai | 2 ст.л. |
сладкий перец | 2 шт |
огурец салатный | 1 шт |
куриное филе (копченая/гриль/жареная) | 400 гр |
базилик/мята |
Приготовление:
- Отварить удон, как указано на упаковке
- Перец нарезать тонкой соломкой, огурец вдоль напополам и затем тонкими ломтиками, курицу режем тоже тонкими ломтиками (как на фото)
- Смешать кунжутное и рафинированное масло, сок лайма и уксус, соль перец по вкусу
- Смешать овощи, пасту, добавить заправку, сверху выложить курицу
- Подавать с кусочками лайма, кунжутом, украсить веточкой мяты