Продукция

О товаре

Набор для приготовления рыбы по-японски в соусе унаги с кунжутом. Набор подходит для приготовления красной рыбы, а так же можно готовить с угрем, тунцом и прочими, к которым подходит соус унаги. 

Вам понадобится: 400г филе любой красной рыбы

Приготовление:

  • Нарезать 400 грамм филе любой красной рыбы средними кубиками 3х3с). Залить соусом из пакета 1, посыпать кунжутом из пакета 2, и отправить мариноваться в холодильник на 15 минут
  • Разогреть сковороду с маслом и обжарить рыбу 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Отлично сочетается с рисом SanBonsai

 

 

Питательная ценность

Состав: соус соевый, сахар, экстракт рыбного  бульона, мирин, бензоат натрия (консервант); очищенное семя кунжута;- отдельно упакованные. Не содержит ГМО.

На 100г продукта:

Белки
Жиры
Углеводы21г 
Энергетическая ценность158Ккал

Обратите внимание