Лапша Соба со свининой Стир-Фрай ПОДРОБНЕЕ
23.08.2019
Лапша из гречневой муки Соба в сочетании с соевым соусом уже может стать оригинальным и быстрым гарниром для красного мяса, а в сочетании овощей и пикантного соевого соуса для жарки игра вкусов не оставит никого равнодушным.
Курица терияки с лапшой Удон ПОДРОБНЕЕ
23.08.2019
Лапша удон из пшеничной муки, характерная для японской кухни, отлично впитывает в себя пикантные соусы на основе сои, что придает блюду невероятный вкус.
Свинина тясю ПОДРОБНЕЕ
19.07.2019
В Японии существует много разновидностей лапши, но самый популярный ее вид – лапша удон. Она готовится всего из трех ингредиентов: пшеничной муки, воды и соли.
Удон с морепродуктами ПОДРОБНЕЕ
19.07.2019
В Японии существует много разновидностей лапши, но самый популярный ее вид – лапша удон.